Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
junge vhs
junge vhs
Programm / Programm / Gesellschaft / Kurse in Zell (Regens-Wagner-Stiftung)
Programm / Programm / Gesellschaft / Kurse in Zell (Regens-Wagner-Stiftung)

Der Kurs hat bereits begonnen. Bitte erfragen Sie eine mögliche Teilnahme. Kochen und backen mit Honig - Zell (19256A)

Mi. 08.11.2017 (17:00 - 20:30 Uhr) - Mi. 29.11.2017 in Zell
Dozentin: Luise Benda

Honig ist ein sehr gesundes und vielseitiges Naturprodukt. Sein erlesener Geschmack gibt jedem Gericht eine besondere Note. In diesem Kurs wollen wir Suppen, Soßen, Salate, Gemüse, Fleischgerichte, Desserts und alkoholfreie Getränke zubereiten. Unsere Speisen werden wir mit verschiedenen Honigsorten verfeinern. Kuchen und Gebäck wird mit Honig gesüßt.

Der Kurs hat bereits begonnen. Bitte erfragen Sie eine mögliche Teilnahme. Kochen und backen mit Honig - Zell (19256B)

Di. 14.11.2017 (17:00 - 20:30 Uhr) - Di. 28.11.2017 in Zell
Dozentin: Luise Benda

Honig ist ein sehr gesundes und vielseitiges Naturprodukt. Sein erlesener Geschmack gibt jedem Gericht eine besondere Note. In diesem Kurs wollen wir Suppen, Soßen, Salate, Gemüse, Fleischgerichte, Desserts und alkoholfreie Getränke zubereiten. Unsere Speisen werden wir mit verschiedenen Honigsorten verfeinern. Kuchen und Gebäck wird mit Honig gesüßt.

Der Kurs hat bereits begonnen. Bitte erfragen Sie eine mögliche Teilnahme. Kochen und backen mit Honig - Zell (19256C)

Mi. 15.11.2017 (17:00 - 20:30 Uhr) - Mi. 06.12.2017 in Zell
Dozentin: Luise Benda

Honig ist ein sehr gesundes und vielseitiges Naturprodukt. Sein erlesener Geschmack gibt jedem Gericht eine besondere Note. In diesem Kurs wollen wir Suppen, Soßen, Salate, Gemüse, Fleischgerichte, Desserts und alkoholfreie Getränke zubereiten. Unsere Speisen werden wir mit verschiedenen Honigsorten verfeinern. Kuchen und Gebäck wird mit Honig gesüßt.

Der Kurs hat bereits begonnen. Bitte erfragen Sie eine mögliche Teilnahme. Kochen und backen mit Honig - Zell (19256D)

Mo. 20.11.2017 (17:00 - 20:30 Uhr) - Mo. 04.12.2017 in Zell
Dozentin: Luise Benda

Honig ist ein sehr gesundes und vielseitiges Naturprodukt. Sein erlesener Geschmack gibt jedem Gericht eine besondere Note. In diesem Kurs wollen wir Suppen, Soßen, Salate, Gemüse, Fleischgerichte, Desserts und alkoholfreie Getränke zubereiten. Unsere Speisen werden wir mit verschiedenen Honigsorten verfeinern. Kuchen und Gebäck wird mit Honig gesüßt.