Sie sind hier:
Kräuter aus Feld und Flur erkennen
Herbst - Erntezeit von Kraut und Früchten
Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da.
Der Herbst ist nicht nur die Hochsaison der Pilze, sondern hält auch zahlreiche Früchte und Kräuter bereit, die uns mit wertvollen Vitalstoffen versorgen. Zu finden ist zum Beispiel Früchte von Hagebutten, Holunderbeeren, Berberitze und Kräuter sind beispielsweise, Spitzwegerich, Brennnessel, Labkräuter und vieles mehr. Auf der Wanderung erkläre ich die Merkmale und Verarbeitung der Früchte und Kräuter. Zum Schluss gibt es eine kleine Kostprobe. Alles regional und saisonal - von der Hand in den Mund. Dies ist ein Beitrag zur REGIOplus Challenge in Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis Roth.
Der Herbst ist nicht nur die Hochsaison der Pilze, sondern hält auch zahlreiche Früchte und Kräuter bereit, die uns mit wertvollen Vitalstoffen versorgen. Zu finden ist zum Beispiel Früchte von Hagebutten, Holunderbeeren, Berberitze und Kräuter sind beispielsweise, Spitzwegerich, Brennnessel, Labkräuter und vieles mehr. Auf der Wanderung erkläre ich die Merkmale und Verarbeitung der Früchte und Kräuter. Zum Schluss gibt es eine kleine Kostprobe. Alles regional und saisonal - von der Hand in den Mund. Dies ist ein Beitrag zur REGIOplus Challenge in Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis Roth.
Material
Festes Schuhwerk
Sie sind hier:
Kräuter aus Feld und Flur erkennen
Herbst - Erntezeit von Kraut und Früchten
Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da.
Der Herbst ist nicht nur die Hochsaison der Pilze, sondern hält auch zahlreiche Früchte und Kräuter bereit, die uns mit wertvollen Vitalstoffen versorgen. Zu finden ist zum Beispiel Früchte von Hagebutten, Holunderbeeren, Berberitze und Kräuter sind beispielsweise, Spitzwegerich, Brennnessel, Labkräuter und vieles mehr. Auf der Wanderung erkläre ich die Merkmale und Verarbeitung der Früchte und Kräuter. Zum Schluss gibt es eine kleine Kostprobe. Alles regional und saisonal - von der Hand in den Mund. Dies ist ein Beitrag zur REGIOplus Challenge in Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis Roth.
Der Herbst ist nicht nur die Hochsaison der Pilze, sondern hält auch zahlreiche Früchte und Kräuter bereit, die uns mit wertvollen Vitalstoffen versorgen. Zu finden ist zum Beispiel Früchte von Hagebutten, Holunderbeeren, Berberitze und Kräuter sind beispielsweise, Spitzwegerich, Brennnessel, Labkräuter und vieles mehr. Auf der Wanderung erkläre ich die Merkmale und Verarbeitung der Früchte und Kräuter. Zum Schluss gibt es eine kleine Kostprobe. Alles regional und saisonal - von der Hand in den Mund. Dies ist ein Beitrag zur REGIOplus Challenge in Kooperation mit der Öko-Modellregion im Landkreis Roth.
Material
Festes Schuhwerk
-
Gebühr17,00 €
- Kursnummer: J18452
-
StartFr. 20.09.2024
15:30 UhrEndeFr. 20.09.2024
17:30 Uhr
Dozent*in:
Claudia Wittmann
Außenstelle: Greding
Greding, Herrnsberg, Schusterhof, Jurastr. 5
91171 Greding