Skip to main content

Pralinen - selbst herstellen
Naschen und mitnehmen

Diesen kleinen Köstlichkeiten kann einfach niemand widerstehen. Warum nicht mal kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten verschenken? Schon die Zubereitung alleine bereitet großes Vergnügen. Der Workshop bietet eine umfassende Einführung in die Kunst der Konfektherstellung, z.B. Baileys-Pralinen, Rotwein-Pflaumen-Pralinen, Marzipan-Ravioli, Mozartkugeln, Blätterkrokant, Kürbiskerntrüffel, Rumkugeln und mehr. Jeder darf ausreichend Pralinen mitnehmen.

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Vorratsdose

Pralinen - selbst herstellen
Naschen und mitnehmen

Diesen kleinen Köstlichkeiten kann einfach niemand widerstehen. Warum nicht mal kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten verschenken? Schon die Zubereitung alleine bereitet großes Vergnügen. Der Workshop bietet eine umfassende Einführung in die Kunst der Konfektherstellung, z.B. Baileys-Pralinen, Rotwein-Pflaumen-Pralinen, Marzipan-Ravioli, Mozartkugeln, Blätterkrokant, Kürbiskerntrüffel, Rumkugeln und mehr. Jeder darf ausreichend Pralinen mitnehmen.

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Vorratsdose

  • Gebühr
    38,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: J42184
  • Start
    Do. 19.12.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 19.12.2024
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Sabine Ederer
    Außenstelle: Rednitzhembach
    Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
    91126 Rednitzhembach
23.11.24 13:07:20