Skip to main content

Indisch kochen
Traditionell, exotisch, köstlich!

Gemüsepakoras, Ananas Raita, Butter Chicken, Vindaloo Curry, Paratha Brote und vieles mehr! Die köstliche Küche Indiens genießen, neue Rezepte aus dem Land der Gewürze. Tauchen Sie ein und lassen Sie sich verführen.

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben, Wok (falls vorhanden)

Indisch kochen
Traditionell, exotisch, köstlich!

Gemüsepakoras, Ananas Raita, Butter Chicken, Vindaloo Curry, Paratha Brote und vieles mehr! Die köstliche Küche Indiens genießen, neue Rezepte aus dem Land der Gewürze. Tauchen Sie ein und lassen Sie sich verführen.

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben, Wok (falls vorhanden)

  • Gebühr
    38,00 €
  • Kursnummer: J42122
  • Start
    Do. 28.11.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Do. 28.11.2024
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Sabine Ederer
    Außenstelle: Büchenbach
    Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1, Lehrküche
    91186 Büchenbach
21.11.24 18:44:04