Sie sind hier:
Das festliche Weihnachtsmenü
Kochkurs zu den Festtagen
Gut geplant ist halb gekocht, genießen steht im Vordergrund! Wir bereiten ein Gourmet-Menü zu, das gut vorzubereiten ist und Stress erst gar nicht aufkommen lässt. Für alle, die einmal etwas ganz Besonderes auf den Tisch bringen möchten bieten sich hier vielfältige Anregungen und Ideen.
- Samtiges Maronensüppchen
- Räucherfisch-Mousse mit Krabben
- Chicorée-Salat mit Linsen
- Rinderfilet-Täschchen mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Kapern-Risotto
- Marzipan-Creme mit Sauerkirschen
- Samtiges Maronensüppchen
- Räucherfisch-Mousse mit Krabben
- Chicorée-Salat mit Linsen
- Rinderfilet-Täschchen mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Kapern-Risotto
- Marzipan-Creme mit Sauerkirschen
Material
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben, Wok (falls vorhanden)
Sie sind hier:
Das festliche Weihnachtsmenü
Kochkurs zu den Festtagen
Gut geplant ist halb gekocht, genießen steht im Vordergrund! Wir bereiten ein Gourmet-Menü zu, das gut vorzubereiten ist und Stress erst gar nicht aufkommen lässt. Für alle, die einmal etwas ganz Besonderes auf den Tisch bringen möchten bieten sich hier vielfältige Anregungen und Ideen.
- Samtiges Maronensüppchen
- Räucherfisch-Mousse mit Krabben
- Chicorée-Salat mit Linsen
- Rinderfilet-Täschchen mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Kapern-Risotto
- Marzipan-Creme mit Sauerkirschen
- Samtiges Maronensüppchen
- Räucherfisch-Mousse mit Krabben
- Chicorée-Salat mit Linsen
- Rinderfilet-Täschchen mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Kapern-Risotto
- Marzipan-Creme mit Sauerkirschen
Material
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben, Wok (falls vorhanden)
-
Gebühr41,00 €
- Kursnummer: J42124
-
StartMi. 18.12.2024
18:00 UhrEndeMi. 18.12.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Sabine Ederer
Außenstelle: Büchenbach
Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1, Lehrküche
91186 Büchenbach