Sie sind hier:
Indisch kochen
Traditionell, exotisch, köstlich!
Gemüsepakoras, Ananas Raita, Butter Chicken, Vindaloo Curry, Paratha Brote und vieles mehr! Die köstliche Küche Indiens genießen, neue Rezepte aus dem Land der Gewürze. Tauchen Sie ein und lassen Sie sich verführen.
Material
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben, Wok (falls vorhanden)
Sie sind hier:
Indisch kochen
Traditionell, exotisch, köstlich!
Gemüsepakoras, Ananas Raita, Butter Chicken, Vindaloo Curry, Paratha Brote und vieles mehr! Die köstliche Küche Indiens genießen, neue Rezepte aus dem Land der Gewürze. Tauchen Sie ein und lassen Sie sich verführen.
Material
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben, Wok (falls vorhanden)
-
Gebühr38,00 €
- Kursnummer: J42122
-
StartDo. 28.11.2024
18:00 UhrEndeDo. 28.11.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Sabine Ederer
Außenstelle: Büchenbach
Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1, Lehrküche
91186 Büchenbach