Skip to main content

Gesund und lecker trotz Nahrungsunverträglichkeiten
Praktische Ernährungstipps für eine verträgliche Küche

Nahrungsunverträglichkeiten wie Gluten- oder Fruktoseintoleranz stellen viele Betroffene vor die Frage: Was kann ich noch genießen? Dieser Kurs bietet praxisnahe Unterstützung für Menschen mit Unverträglichkeiten und ihre Familien. Erfahren Sie, wie Sie trotz Einschränkungen köstliche Mahlzeiten zubereiten können. Ob kreative Rezepte oder wertvolle Tipps zum Alltag – Sie lernen, den Speiseplan abwechslungsreich und schmackhaft zu gestalten. Schluss mit Verzicht: Entdecken Sie, wie einfach es sein kann, gesund und lecker zu kochen, ohne Kompromisse bei Geschmack oder Vielfalt einzugehen!

Material

Schürze, Brotzeitboxen

Gesund und lecker trotz Nahrungsunverträglichkeiten
Praktische Ernährungstipps für eine verträgliche Küche

Nahrungsunverträglichkeiten wie Gluten- oder Fruktoseintoleranz stellen viele Betroffene vor die Frage: Was kann ich noch genießen? Dieser Kurs bietet praxisnahe Unterstützung für Menschen mit Unverträglichkeiten und ihre Familien. Erfahren Sie, wie Sie trotz Einschränkungen köstliche Mahlzeiten zubereiten können. Ob kreative Rezepte oder wertvolle Tipps zum Alltag – Sie lernen, den Speiseplan abwechslungsreich und schmackhaft zu gestalten. Schluss mit Verzicht: Entdecken Sie, wie einfach es sein kann, gesund und lecker zu kochen, ohne Kompromisse bei Geschmack oder Vielfalt einzugehen!

Material

Schürze, Brotzeitboxen

  • Gebühr
    32,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: K42141
  • Start
    Fr. 14.03.2025
    17:00 Uhr
    Ende
    Fr. 14.03.2025
    20:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Außenstelle: Greding
    Greding, Herrnsberg, Schusterhof, Jurastr. 5
    91171 Greding
05.02.25 17:46:47