Sie sind hier:
Kochkurs: Heiß geliebte Alpenküche
Genussgipfel mit köstlichen Schmankerln, beliebte Klassiker wie Kässpätzle, Schlutzkrapfen, zartes Schwammerlragout mit Knödeln, Bayrische Creme, Strudelvariationen und noch viel mehr Köstlichkeiten aus den Bergen kommen auf den Tisch.
Material
Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben
Sie sind hier:
Kochkurs: Heiß geliebte Alpenküche
Genussgipfel mit köstlichen Schmankerln, beliebte Klassiker wie Kässpätzle, Schlutzkrapfen, zartes Schwammerlragout mit Knödeln, Bayrische Creme, Strudelvariationen und noch viel mehr Köstlichkeiten aus den Bergen kommen auf den Tisch.
Material
Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben
-
Gebühr38,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: K42180
-
StartMi. 02.04.2025
18:00 UhrEndeMi. 02.04.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Sabine Ederer
Außenstelle: Rednitzhembach
Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
91126 Rednitzhembach