Skip to main content

Kochkurs: Heiß geliebte Alpenküche

Genussgipfel mit köstlichen Schmankerln, beliebte Klassiker wie Kässpätzle, Schlutzkrapfen, zartes Schwammerlragout mit Knödeln, Bayrische Creme, Strudelvariationen und noch viel mehr Köstlichkeiten aus den Bergen kommen auf den Tisch.

Material

Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben

Kochkurs: Heiß geliebte Alpenküche

Genussgipfel mit köstlichen Schmankerln, beliebte Klassiker wie Kässpätzle, Schlutzkrapfen, zartes Schwammerlragout mit Knödeln, Bayrische Creme, Strudelvariationen und noch viel mehr Köstlichkeiten aus den Bergen kommen auf den Tisch.

Material

Schürze, Geschirrtücher, scharfe Messer, Gefäße für Kostproben

  • Gebühr
    38,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: K42180
  • Start
    Mi. 02.04.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Mi. 02.04.2025
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Sabine Ederer
    Außenstelle: Rednitzhembach
    Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
    91126 Rednitzhembach
05.02.25 18:05:43