Sie sind hier:
Kochkurs: TAPAS, Pinchos
Mehr als eine spanische Vorspeise
Pikante kleine Appetizer - die für die mediterrane Küche stehen. Mittlerweile sind diese speziellen kulinarischen Köstlichkeiten auf der ganzen Welt ein Hit. Ob als perfekte Partyhäppchen oder als besondere Menü-Überraschung - eine Platte Tapas mit Fisch oder Meeresfrüchten und gegrilltem Gemüse ist immer eine besondere, wie auch leichte, Alternative. Dazu dürfen wir zum Auftakt auch einmal, ganz passend, ein Gläschen Sherry oder spanischen Rotwein genießen!
Material
Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben
Sie sind hier:
Kochkurs: TAPAS, Pinchos
Mehr als eine spanische Vorspeise
Pikante kleine Appetizer - die für die mediterrane Küche stehen. Mittlerweile sind diese speziellen kulinarischen Köstlichkeiten auf der ganzen Welt ein Hit. Ob als perfekte Partyhäppchen oder als besondere Menü-Überraschung - eine Platte Tapas mit Fisch oder Meeresfrüchten und gegrilltem Gemüse ist immer eine besondere, wie auch leichte, Alternative. Dazu dürfen wir zum Auftakt auch einmal, ganz passend, ein Gläschen Sherry oder spanischen Rotwein genießen!
Material
Geschirrtücher, scharfe Messer und Behälter für Kostproben
-
Gebühr38,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: K42183
-
StartMi. 14.05.2025
18:00 UhrEndeMi. 14.05.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Sabine Ederer
Außenstelle: Rednitzhembach
Rednitzhembach, G+M-Schule, Zw.d.Brücken 3, Lehrküche
91126 Rednitzhembach