Skip to main content

Kochkurs: Asia-Streetfood – Essen am Puls der Zeit
Köstlichkeiten von der Straße Südostasiens

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des asiatischen Streetfoods! Lernen Sie, wie Sie die kulinarischen Highlights aus Thailand, Vietnam, Indien, Indonesien, Ceylon und Laos selbst zubereiten. Freuen Sie sich auf knusprige Frühlingsrollen, würzige Pho-Suppe, aromatische Samosas und Pakoras, köstliche Saté-Spieße mit Erdnusssauce, Rotis aus Ceylon und das fruchtige Dessert von gebackenen Bananen mit Honig. Dieser Kochkurs zeigt Ihnen, wie Streetfood das Herz und den Gaumen gleichermaßen begeistert – authentisch, frisch und voller Geschmack!

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben

Kochkurs: Asia-Streetfood – Essen am Puls der Zeit
Köstlichkeiten von der Straße Südostasiens

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des asiatischen Streetfoods! Lernen Sie, wie Sie die kulinarischen Highlights aus Thailand, Vietnam, Indien, Indonesien, Ceylon und Laos selbst zubereiten. Freuen Sie sich auf knusprige Frühlingsrollen, würzige Pho-Suppe, aromatische Samosas und Pakoras, köstliche Saté-Spieße mit Erdnusssauce, Rotis aus Ceylon und das fruchtige Dessert von gebackenen Bananen mit Honig. Dieser Kochkurs zeigt Ihnen, wie Streetfood das Herz und den Gaumen gleichermaßen begeistert – authentisch, frisch und voller Geschmack!

Material

Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben

  • Gebühr
    38,00 €
    (inkl. Materialkosten)
  • Kursnummer: K42122
  • Start
    Mi. 02.07.2025
    18:00 Uhr
    Ende
    Mi. 02.07.2025
    22:00 Uhr
  • 1 x Termin
    Dozent*in:
    Sabine Ederer
    Außenstelle: Büchenbach
    Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1, Lehrküche
    91186 Büchenbach
05.02.25 21:04:22