Sie sind hier:
Kochkurs: Asia-Streetfood – Essen am Puls der Zeit
Köstlichkeiten von der Straße Südostasiens
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des asiatischen Streetfoods! Lernen Sie, wie Sie die kulinarischen Highlights aus Thailand, Vietnam, Indien, Indonesien, Ceylon und Laos selbst zubereiten. Freuen Sie sich auf knusprige Frühlingsrollen, würzige Pho-Suppe, aromatische Samosas und Pakoras, köstliche Saté-Spieße mit Erdnusssauce, Rotis aus Ceylon und das fruchtige Dessert von gebackenen Bananen mit Honig. Dieser Kochkurs zeigt Ihnen, wie Streetfood das Herz und den Gaumen gleichermaßen begeistert – authentisch, frisch und voller Geschmack!
Material
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben
Sie sind hier:
Kochkurs: Asia-Streetfood – Essen am Puls der Zeit
Köstlichkeiten von der Straße Südostasiens
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des asiatischen Streetfoods! Lernen Sie, wie Sie die kulinarischen Highlights aus Thailand, Vietnam, Indien, Indonesien, Ceylon und Laos selbst zubereiten. Freuen Sie sich auf knusprige Frühlingsrollen, würzige Pho-Suppe, aromatische Samosas und Pakoras, köstliche Saté-Spieße mit Erdnusssauce, Rotis aus Ceylon und das fruchtige Dessert von gebackenen Bananen mit Honig. Dieser Kochkurs zeigt Ihnen, wie Streetfood das Herz und den Gaumen gleichermaßen begeistert – authentisch, frisch und voller Geschmack!
Material
Schürze, Geschirrtücher, Lieblingsmesser, Gefäße für Kostproben
-
Gebühr38,00 €(inkl. Materialkosten)
- Kursnummer: K42122
-
StartMi. 02.07.2025
18:00 UhrEndeMi. 02.07.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Sabine Ederer
Außenstelle: Büchenbach
Büchenbach, Grund- und Mittelschule, Schulstr. 1, Lehrküche
91186 Büchenbach